- 2 buah tomat matang, kupas, buang bijinya, cincang
- 30 cm seledri, iris halus
- 50 gram keju cheddar parut
- 1/4 sdt garam halus
- 1/4 sdt merica hitam bubuk
- 8 iris french bread
- 3 sdt minyak zaitun
- 2 siung bawang putih, cincang
- irisan seledri untuk taburan
Cara membuat :
- Panaskan oven hingga 180° C
- Campur tomat, seledri, keju, garam dan merica. Aduk rata
- Olesi salah satu permukaan roti dengan minyak zaitun, beri sedikit taburan bawang putih. Atur di atas loyang
- Panggang selama 3-5 menit hingga kecoklatan dan kering. Angkat
- Bubuhi setiap potong roti dengan campuran tomat. Taburi di atasnya dengan irisan seledri.
- Hidangkan segera dalam keadaan hangat
0 Response to "Brucschetta Keju"
Post a Comment