Bahan :
- 2 buah tomat matang, kupas, buang bijinya, cincang
- 3 sdm daun basil segar, cincang
- 2 siung bawang putih, cincang
- 1 sdm oregano bubuk
- ½ sdt garam halus
- ½ sdt merica bubuk
- 1 buah french bread, potong miring setebal 1 ½ cm
- 50 ml minyak zaitun
- 100 gram keju cheddar parut
- Panaskan oven hingga 180° C
- Campur tomat, daun basil, bawang putih, oregano, garam dan merica. Aduk rata
- Olesi salah satu permukaan roti dengan minyak zaitun dan bubuhi campuran tomat. Taburi keju parut di atasnya dan atur di atas loyang
- Masukkan dalam oven dan panggang selama 8 menit hingga kecoklatan dan kering, angkat.
- Hidangkan segera dalam keadaan hangat
Untuk : 12 potong
0 Response to "Brucschetta Tomat Keju"
Post a Comment