Resep Cara Membuat Kue Mangkok Empuk

Resep Cara Membuat Kue Mangkok Empuk - Kue Mangkok Empuk ini Juga untuk Menjadi Penambah resep Kita sebelumnya yang telah admin posting sebelumnya tentang cara membuat kue bolu sakura kismis bagi anda yang penasaran dengan cara membuat kue mangkok ini langsung saja kita lihat bahan dan cara pembuatan Resep Kue Mangkok ini.

Resep Kue Mangkok


Bahan Kue Mangkok :
  • 250 gram tapai singkong
  • 200 gram gula pasir
  • 200 gram tepung maizena
  • 400 cc air kelapa
  • 1 sdt baking powder
Cara Membuat Kue Mangkok :
  1. Campurkan tapai singkong dan gula pasir sambil diuleni hingga rata dan gula hancur.
  2. Masukkan tepung maizena dan tuangkan air kelapa sedikit demi sedikit sambil diaduk. Saring. Masukkan baking powder.
  3. Panaskan kukusan. Panaskan cetakan kue mangkok di dalam kukusan. Tuang adonan hingga penuh. Kukus selama± 20 menit hingga kue merekah.Angkat. Hidangkan
Jika Anda Merasa artikel Resep Cara Membuat Kue Mangkok Empuk ini bermanfaat Maka jangan pernah sungkan untuk membagikan artikel ini kepada teman-teman terdekat anda melalui Media Sosial seperti Facebook dan Juga Twitter atau pun Google Plus, sehingga artikel Resep Cara Membuat Kue Mangkok Empuk ini nantinya bisa bermanfaat untuk sesama, terima Kasih..

0 Response to "Resep Cara Membuat Kue Mangkok Empuk"

Post a Comment