Ukuran porsi: 4 orang Bahan: 1 bh tahu cina, goreng, cincang 2 bh wortel, serut 1/2 bh kol, rajang halus 2 btg daun bawang 3 btr telur 2 ek...
Read More
Home » Archive for June 2009
Gulai Kepala Ikan
Ukuran porsi: 4 orang Bahan-bahan: 850 gram kepala ikan kakap, potong jadi 2 10 lembar daun salam 1 batang sere, memarkan 1 lembar daun pan...
Read More
Sup Bayam Tahu
Bahan: 250 gram bayam, siangi iris 2 buah eggtofu, potong dadu kecil 2 batang wortel, serut 250 gram daging ikan kakap, iris 1 liter kaldu 1...
Read More
Mie Ayam Special
Bahan: 1/2 kg Mie ayam telur (siap jadi) 100 ml Minyak ayam 100 ml Kecap asin 300 gr Daging ayam, rebus lalu potong kotak2 3 sdm Kecap man...
Read More
Cumi Masak Cabe Hijau
Ukuran porsi: 4 orang Bahan-bahan 2 siung bawang putih, memarkan 4 buah cabai hijau, iris kasar 1 cm jahe, memarkan 200 gram cumi, potong ...
Read More
Mie Siram Daging Asparagus
Bahan: 500 g mi telur segar, siram air panas, tiriskan Topping: 2 sdm minyak sayur 1 siung bawang putih, cincang 30 g bawang Bombay, cinc...
Read More
Subscribe to:
Posts (Atom)