Bahan 10 buah Gotgam atau kesemek kering 100g jahe utuh 100g kayu manis utuh 2 liter air 10 buah kenari 1 sdm biji pinus 1 setengah gelas gu...
Read More
Home » Archive for September 2012
Resep Donat Kentang Empuk
Resep Donat Kentang Empuk - Resep Donat Kentang Empuk ini Bisa menjadi alternatif anda yang sudah mulai bosan dengan Donat yang biasanya te...
Read More
Sundubu jjigae (순두부찌개 )
Untuk 2 orang. Bahan 500g tahu sutra 100g kerang putih 100g tiram 1 buah kuning telur 1 batang daun bawang 1 gelas kaldu Dasima 40g garam B...
Read More
Resep Cara Membuat Sayur Lodeh
Resep Cara Membuat Sayur Lodeh - Resep Cara Membuat Sayur Lodeh ini kami berikan untuk anda yang sedang mencari Informasi mengenai Pembuata...
Read More
Resep Semur Daging Sapi
Resep Semur Daging Sapi - Resep Semur Daging Sapi ini Menjadi salah satu Resep Faforit yang Pernah Blog Menu Buka Puasa Berikan untuk anda...
Read More
Resep Udang Bakar Madu
Bahan: . 1 kg udang galah, bersihkan sungutnya, biarkan kulit dan kepalanya, belah punggungnya. . Saus perendam, aduk rata: . ...
Read More
Resep Nasi Goreng Seafood Pedas
Resep Nasi Goreng Seafood Pedas - Resep Nasi Goreng Seafood Pedas bisa menggugah selera Makan anda bersama keluarga tercinta, terutama untu...
Read More
Resep Kue Abuk
Resep Kue berikut adalah membuat kue abuk Bahan : 100 g tepung ketan 100 g tepung beras 1 butir kelapa agak muda,kupas kulit arinya, paru...
Read More
Resep Kimchijeon (김치전)
Untuk 1 orang Cara Membuat Kimchijeon(김치전) Bahan 300 g Kimchi 100g daging babi atau daging sapi 5 batang daun bawang tipis 1/2 buah bawang b...
Read More
Resep Sup Ayam Dengan Melon
Resep sup berikut adalah sup ayam yang disajikan dalam buah melon Bahan : 1 buah labu air atau melon dibuang bagian atasnya 1 bagian dada a...
Read More
Resep Sambal Jeruk Ikan Teri
Resep Sambal Jeruk Ikan Teri Gigitan pedas cabai dan rasa asam segar jeruk limau dijamin bikin santapan jadi makin mantap. Bahan: 100 g teri...
Read More
Samsaek Namul (삼색나물)
Bahan Bayam bumbu : 400g bayam, 1 sdt garam, 1 sdt kecap asin Korea, 1 sdm minyak wijen, 1 sdt bawang putih cincang halus, 1 sdt biji wijen...
Read More
Yeongyang dolsotbap (영양돌솥밥 )
Untuk 2 orang. Bahan 120g beras 30g beras ketan 5g beras hitam 5g kacang hitam 1 buah berangan 2 buah kurma Korea 20g ginseng basah 3 biji ...
Read More
Menjaga Kebersihan Dapur
Penyakit yang disebabkan bakteri bisa datang dari sudut rumah Anda khususnya dapur. Bahkan peralatan rumah yang sering digunakan seperti bak...
Read More
Resep Semur Jengkol
Bahan : 250 gr Jengkol 2 cm Kayu Manis 50 ml Kecap Manis 1 sdt Garam 1 sdm Gula Pasir 250 ml Air Minyak Goreng secukupnya Haluskan : 3 siung...
Read More
Subscribe to:
Posts (Atom)